Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colher (sopa) de sopa manteiga s/ sal
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 xícara de (chá) queijo parmesão ralado
1/2 xícara de (chá) fubá peneirado
2 colheres de farinha de trigo
1 colher de (sopa) fermento em pó
3 xícaras de (chá) leite integral

MODO DE PREPARO  

    1. Na batedeira coloque a manteiga + leite condensado, bater devagar + ovos inteiros + bater bem até virar um creme
    2. depois o fubá peneirado + farinha de trigo + fermento
    3. depois colocar o parmesão e misturar bem com colher
    4. colocar o fuba em colheradas os poaicos e bá colocando leite e sempre batendo(não deixe de bater e acrescentar o leite).
    5. depois de tudo batido levar ao forno, untado e polvilhado com fubá
    6. a massa é bem líquida
    7. mais ou menos a 200cº por volta de 30 minutos
  1. Informações adicionais:
    Uma observação, é possível usar pirex quadrado.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marlon Brandon através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados