Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colher (sopa) de sopa manteiga s/ sal
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 xícara de (chá) queijo parmesão ralado
1/2 xícara de (chá) fubá peneirado
2 colheres de farinha de trigo
1 colher de (sopa) fermento em pó
3 xícaras de (chá) leite integral

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Na batedeira coloque a manteiga + leite condensado, bater devagar + ovos inteiros + bater bem até virar um creme
    2. depois o fubá peneirado + farinha de trigo + fermento
    3. depois colocar o parmesão e misturar bem com colher
    4. colocar o fuba em colheradas os poaicos e bá colocando leite e sempre batendo(não deixe de bater e acrescentar o leite).
    5. depois de tudo batido levar ao forno, untado e polvilhado com fubá
    6. a massa é bem líquida
    7. mais ou menos a 200cº por volta de 30 minutos
  1. Informações adicionais:
    Uma observação, é possível usar pirex quadrado.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui