Gelado de melancia

Gelado de melancia
Gelado de melancia
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 kg de melancia
1 colher (sopa) de suco de limão
1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
    2. No liquidificador, bata a polpa da melancia.
    3. Acrescente a gelatina e o suco de limão qo liquidificador e bata.
    4. Delicadamente, incorpore o creme de leite à mistura.
    5. Sirva gelado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luiza Anillo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados