Gelado de melancia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Luiza Anillo

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 kg de melancia
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • 2. No liquidificador, bata a polpa da melancia.
  • 3. Acrescente a gelatina e o suco de limão qo liquidificador e bata.
  • 4. Delicadamente, incorpore o creme de leite à mistura.
  • 5. Sirva gelado.

Esta receita foi enviada por Luiza Anillo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Maionese caseira
Maionese caseira
1 porções
15 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
1 porções
10 Minutos
brusqueta
brusqueta
8 porções
20 Minutos
Gelatina de ágar-ágar
Gelatina de ágar-ágar
5 porções
5 Minutos