Hot roll

Hot roll
Hot roll
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

ingredientes
arroz japones
vinagre japones
alga para hot roll
molho para hot roll
shoyu
salmao

MODO DE PREPARO  

    1. modo de preparo
    2. faça o arroz e quando ele tiver quase pronto ponha uma colher de vinagre
    3. deixe o arros ficar frio
    4. ponha o arroz na alga
    5. ponha o salmâo e enrole
    6. corte em faias medias
    7. ponha o shoyu e depois o molho
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por rita de cassia alexandre cardone funari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados