Carne assada na panela de pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 1 kg de miolo de acém
  • - 2 folhas de louro
  • - 2 colheres (sopa) de vinagre
  • - 1 cebola picadinha
  • - 4 dentes de alho
  • - 5 colheres (sopa) de shoyu
  • - cominho a gosto
  • - pimenta branca a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, misture todos os temperos, acrescente a carne e deixe marinar por 30 minutos
  • 2. Aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo, a carne com o molho do tempero e tampe a panela
  • 3. Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora
  • Informações adicionais:
  • Você pode passar batatas cozidas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom.

Esta receita foi enviada por Lucas Anjos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pave de limao
Pave de limao
12 porções
45 Minutos
Mamão Papaia Gratinado
Mamão Papaia Gratinado
6 porções
15 Minutos
Maionese caseira
Maionese caseira
5 porções
10 Minutos
Receita de Batida espanhola
Receita de Batida espanhola
2 porções
10 Minutos