Carne assada na panela de pressão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de miolo de acém
  • - 2 folhas de louro
  • - 2 colheres (sopa) de vinagre
  • - 1 cebola picadinha
  • - 4 dentes de alho
  • - 5 colheres (sopa) de shoyu
  • - cominho a gosto
  • - pimenta branca a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, misture todos os temperos, acrescente a carne e deixe marinar por 30 minutos
  • 2. Aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo, a carne com o molho do tempero e tampe a panela
  • 3. Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora
  • Informações adicionais:
  • Você pode passar batatas cozidas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche vegetariano
Sanduíche vegetariano
6 porções
30 Minutos
Whisky com Limão
Whisky com Limão
1 porções
5 Minutos
Waffle Rápido e Fácil
Waffle Rápido e Fácil
8 porções
25 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Frango com farinhas
Frango com farinhas
10 porções
35 Minutos
almondegas de arroz
almondegas de arroz
27 porções
15 Minutos
Caipvodka com morango
Caipvodka com morango
2 porções
10 Minutos
Mousse de Agrião
Mousse de Agrião
12 porções
30 Minutos
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
10 porções
50 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.