Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 cebola ralada
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 xícaras (chá) de leite
Sal a gosto
1 pacote (1/2kg) de lasanha
Óleo para untar
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
150g de mussarela fatiada
150g de presunto fatiado

MODO DE PREPARO  

    1. Faça um molho branco: numa panela, frite a cebola na manteiga até começar a dourar.
    2. Junte a farinha e cozinhe por 2 a 4 minutos, mexendo sempre.
    3. Aos poucos, vá despejando o leite, mexendo sempre para não empelotar.
    4. Cozinhe até obter um molho um pouco consistente.
    5. Tempere e reserve.
    6. Ferva a água em uma panela grande e junte o sal.
    7. Coloque a lasanha, aos poucos e cozinhe até começar a amolecer.
    8. Retire da água e estenda as tiras de massa, lado a lado, sobre um pano de prato.
    9. Unte uma forma refratária de 22x35cm com óleo e forre com uma camada de lasanha.
    10. Por cima, espalhe um pouco de molho à bolonhesa.
    11. Polvilhe com queijo ralado parmesão.
    12. Coloque outra camada de lasanha e cubra com um pouco de molho branco.
    13. Por cima, coloque tiras de mussarela e presunto.
    14. Repita as camadas até completar a forma, terminando com molho branco.
    15. Polvilhe com queijo parmesão ralada.
    16. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui