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Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

7 porções
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INGREDIENTES  

Massa seca para lasanha, suficiente para montar 3 camadas
500g de carne de linguiça
500g de carne moída
1 cebola
3 dentes de alho
Azeite de oliva
3 latas de tomate pelado ou molho de tomate em pedaços
3 xícaras de ricota cremosa
1/2 xícara de parmesão ralado
2 ovos batidos
2 colheres de sopa de cheiro verde
Sal e pimenta a gosto
Manjericão e manjerona fresco
500g de mussarela ralada

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MODO DE PREPARO  

    Ferva um pouco de água e coloque a massa em uma forma e coloque a água fervendo para pré cozinhar. Se a massa já for pré cozida apenas reserve para a montagem.
    1. Pique as cebolas e alho e refogue com azeite em uma frigideira até dourar
    2. Em seguida acrescente as carnes e misture bem, deixe por um tempo enquanto prepara o creme de queijo.
    3.  Misture a ricota cremosa, o queijo parmesão, os dois ovos batidos e o cheiro verde, misture tudo até virar um creme homogêneo.
    4.  Termine de preparar a carne, tempere com sal e pimenta a gosto, coloque os tomates pelados ou o molho de tomate e o manjericão e manjerona, misture tudo e deixe no fogo por uns 15 minutos.
    Montagem
    5.  Forre uma forma com o molho de tomate, em seguida coloque uma camada de creme de queijo, depois outra de molho de tomate e por cima queijo mussarela ralado, faça isso com mais duas camadas de massa e finalize com o molho de tomate e mussarela por cima.
    6. Leve ao forno pré aquecido a 200ºC durante 30 minutos
  1. Fim

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