Canelones de carne
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Luiz Luiz
ingredientes
- - 1 embalagem de Molho Bechamel
- - 1 embalagem de massa para canelones pré-cozida
- - 500 gr de carne picada
- - 1 embalagem de tomate em pedaços
- - 3 cenouras
- - 1 dente alho
- - 2 cebolas
- - 250 ml de caldo de legumes
- - Sal
- - Pimenta preta
- - Azeite
- - Queijo
modo de preparo
- 1. Num tacho, cozinhe em azeite todos os legumes cortados grosseiramente. adicione a carne picada, o caldo de legumes, tempere a gosto e deixe cozinhar durante 30 minutos em lume brando
- 2. recheie os canelones com o preparado, com a ajuda de uma colher de sobremesa.
- 3. Num prato de forno, verta um pouco de molho bechamel mimosa, cobrindo o fundo por completo. de seguida, coloque os canelones, sem deixar espaço entre eles.
- 4. Regue os canelones com o restante molho bechamel, e polvilhe com queijo ralado. leve ao forno pré aquecido a 180° durante 30 minutos ou até gratinar. acompanhe com salada.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.