Macarronada Italiana

Macarronada Italiana
Macarronada Italiana
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1 pacote de macarrão tipo espaguete
18 tomates maduros, sem pele e sementes picados
1 ramo de manjericão
1 cenoura cortada 3 pedaços grandes
1 cebola cortada em 4 partes
1 xícara (chá) de água
1 canela em pau
1 colher (sopa) de açúcar
1 tablete de caldo de legumes

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente. Escorra e reserve.
    2. Em outra panela, acrescente os tomates picados, a cebola cortada ao meio, a cenoura em pedaços grandes, o manjericão, a canela em pau, o caldo de legumes, a água e o açúcar. Mexa bem.
    3. Espere levantar fervura, depois baixe o fogo e tampe a panela. Deixe cozinhar por mais 30 min ou até que o molho fique grosso.
    4. Se precisar, adicione mais água ao decorrer do cozimento.
    5. Retire a cebola, a cenoura e a canela.
    6. Coloque o molho sobre a massa e sirva em seguida.
  1. Informações adicionais:
    Se quiseres, pode ralar um pouco de parmesão por cima!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Marília Meira através deste link.
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