Macarronada Italiana
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Marília Meira
ingredientes
- - 1 pacote de macarrão tipo espaguete
- - 18 tomates maduros, sem pele e sementes picados
- - 1 ramo de manjericão
- - 1 cenoura cortada 3 pedaços grandes
- - 1 cebola cortada em 4 partes
- - 1 xícara (chá) de água
- - 1 canela em pau
- - 1 colher (sopa) de açúcar
- - 1 tablete de caldo de legumes
modo de preparo
- 1. Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente. escorra e reserve.
- 2. Em outra panela, acrescente os tomates picados, a cebola cortada ao meio, a cenoura em pedaços grandes, o manjericão, a canela em pau, o caldo de legumes, a água e o açúcar. mexa bem.
- 3. Espere levantar fervura, depois baixe o fogo e tampe a panela. deixe cozinhar por mais 30 min ou até que o molho fique grosso.
- 4. Se precisar, adicione mais água ao decorrer do cozimento.
- 5. Retire a cebola, a cenoura e a canela.
- 6. Coloque o molho sobre a massa e sirva em seguida.
- Informações adicionais:
- Se quiseres, pode ralar um pouco de parmesão por cima!
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.