Macarronada Italiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Marília Meira

ingredientes

  • - 1 pacote de macarrão tipo espaguete
  • - 18 tomates maduros, sem pele e sementes picados
  • - 1 ramo de manjericão
  • - 1 cenoura cortada 3 pedaços grandes
  • - 1 cebola cortada em 4 partes
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1 canela em pau
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 1 tablete de caldo de legumes

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente. escorra e reserve.
  • 2. Em outra panela, acrescente os tomates picados, a cebola cortada ao meio, a cenoura em pedaços grandes, o manjericão, a canela em pau, o caldo de legumes, a água e o açúcar. mexa bem.
  • 3. Espere levantar fervura, depois baixe o fogo e tampe a panela. deixe cozinhar por mais 30 min ou até que o molho fique grosso.
  • 4. Se precisar, adicione mais água ao decorrer do cozimento.
  • 5. Retire a cebola, a cenoura e a canela.
  • 6. Coloque o molho sobre a massa e sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Se quiseres, pode ralar um pouco de parmesão por cima!

Esta receita foi enviada por Marília Meira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
35 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
12 porções
50 Minutos
vinho quente com maça
vinho quente com maça
5 porções
10 Minutos
Sagu de Vinho
Sagu de Vinho
10 porções
60 Minutos