Fettuccine ao molho de gorgonzola e lascas de amêndoas

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Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

250 ml leite integral
10g farinha de trigo
10g manteiga
50 ml creme de leite fresco
80g queijo gorgonzola
200g fettuccine, de preferência fresco, feito em casa ;)
20g amêndoas em lascas tostadas

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça a manteiga e a farinha em uma panela.
    2. Misture o leite aos poucos, mexendo sempre, para não formar grumos. Deixe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando.
    3. Acrescente o creme de leite aquecido e o queijo gorgonzola em pedaços.
    4. Acertar os temperos e servir com a massa “al dente” e decorado com as amêndoas.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Bernardo Amarante Figueiredo através deste link.
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