Massa do Pizzaiolo

Massa do Pizzaiolo
Massa do Pizzaiolo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Meio quilo de macarrão Fusilli ou Spaghetti
60g de folhas de manjericão
460g de tomates
Sal e pimenta do reino a gosto
Pimenta vermelha em pó (opcional)
230g de cogumelos
3 pimentões (Sugestão: um vermelho, um amarelo e um verde)
3 cebolas chalotas
Azeite (aprox 60g)
8 dentes de alho picados
1 cebola grande
Orégano a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Seque os cogumelos com uma toalha limpa e remova o caule
    2. Corte os cogumelos em pedaços e reserve
    3. Remova as sementes dos pimentões sob água corrente
    4. Corte os pimentões em tiras verticais e depois fatie em pedaços pequenos e reserve
    5. Remova a casca das chalotas e a raiz, fatie em rodelas e reserve
    6. Cozinhe o macarrão como a embalagem diz e escorra
    7. Esquente o azeite numa panela grande, e adicionar os cogumelos, o pimentão, as chalotas, a cebola, o alho, o manjericão, o orégano, a pitada de pimenta vermelha e remexa até dourar
    8. Adicione os tomates e reduza o fogo, deixe cozinhar por 20 minutos
    9. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto
    10. Sirva a massa e em seguida despeje o molho
    11. A decoração fica a seu critério
  1. Informações adicionais:
    Essa receita não é rigorosa quanto aos ingredientes propostos, se desejado podem adicionar outros vegetais e especiarias
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Diego Azevedo Ramires através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados