Pudim de padaria

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Pudim de padaria
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
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Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

3 ovos
8 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de farinha de trigo
1/2 litro de leite fervendo
Calda
1 xícara de açúcar
Água

MODO DE PREPARO  

    1. Acenda o forno no máximo e coloque lá dentro uma forma com uns dois dedos de água fria
    2. Coloque o açúcar numa panela, junte 1 xícara de café de água, mexa bem para dissolver o melhor possível o açúcar e leve ao fogo
    3. Não mexa mais com a colher
    4. Quando a calda estiver de um dourado escuro, tire do fogo e, com o auxílio de uma colher, caramelize uma forma de pudim, isto é, espalhe a calda em toda a forma, sem esquecer o cone central
    5. Reserve
    6. Coloque no liquidificador os ovos e o açúcar e bata por 5 minutos, até que esteja bem fofo e claro
    7. Junte a farinha de trigo, colher por colher, sempre batendo e, por fim, o leite fervendo, aos poucos
    8. Continue batendo por mais uns dois minutos
    9. Despeje a massa obtida, quase líquida, na forma caramelizada
    10. Leve ao forno, colocando dentro da forma que estará com água fervendo
    11. Deixe por cerca de 50 minutos a uma hora, até que esteja bem dourado
    12. Retire ainda quente, para que a calda não se solidifique
    13. Se deixar esfriar, vai perder a calda e o pudim ficará seco, além de mais difícil de tirar
    14. Não tenha medo, pois este pudim é muito mais firme que o de leite condensado e vai sair sem problemas
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Diego santos lopez através deste link.
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