Mcfish do Mcdonalds

Mcfish do Mcdonalds
Mcfish do Mcdonalds
Brasileira
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Tempo de preparo:

1 Hora e 1/2
PT208M
PT208M
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INGREDIENTES  

Para o Hambúrger de peixe
- 1/2 Kg de filé de Merluza
- 1/2 Limão
- 1/2 cebola
- 2 a 3 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
- O quanto bastar de farinha de rosca
- 2 ovos
- Sal a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- Óleo para fritar
Para o molho:
- 1/2 limão
- 1 colher de chá de mostarda
- Sal a gosto
- 1 Pepino em conserva cortado em quadradinhos pequenos
- 1/2 xícara de maionese
Para montar o Lanche:
- Pão de hambúrger sem gergelim
- Queijo cheddar quadrado de sanduíche

MODO DE PREPARO  

    Hamburguer
    1. Bata no processador o peixe, a cebola, o suco de meio limão, o sal e a pimenta do reino. Passe essa mistura para uma tigela.
    2. Quebre os ovos que serão usados para empanar em um recipiente. Pegue uma colher e meia de sopa desses ovos e despeje na mistura do peixe para dar liga. Acrescente também a farinha de trigo, o quanto bastar, e mexa até formar uma massa fi rme. Pegue um pouco da massa com a mão e comece a fazer o formato quadrado do hambúrguer. Se grudar, passe na farinha de rosca e continue.
    3. Empane passando na farinha de rosca, no ovo e na farinha de rosca novamente. Frite em óleo quente os dois lados do hambúrguer até dourar.
    Molho
    4. Misture em uma tigela a maionese, a mostarda, o suco de meio limão e o sal. Junte o picles em conserva, mexa e reserve.
    5. Para montar, corte o pão, coloque o queijo cheddar na base e leve ao micro-ondas por 10 segundos. Após isso, coloque o hambúrguer em cima do queijo, fi nalize com o molho, feche o pão e pronto!
  1. Fim

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