Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

INGREDIENTES  

Para o Hambúrger de peixe
- 1/2 Kg de filé de Merluza
- 1/2 Limão
- 1/2 cebola
- 2 a 3 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
- O quanto bastar de farinha de rosca
- 2 ovos
- Sal a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- Óleo para fritar
Para o molho:
- 1/2 limão
- 1 colher de chá de mostarda
- Sal a gosto
- 1 Pepino em conserva cortado em quadradinhos pequenos
- 1/2 xícara de maionese
Para montar o Lanche:
- Pão de hambúrger sem gergelim
- Queijo cheddar quadrado de sanduíche

MODO DE PREPARO  

    1. Assista ao vídeo :D
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui