Massa de Crepe

Massa de Crepe
Massa de Crepe
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de leite
2 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sobremesa de açúcar (Se for crepe doce)
1 colher de café de essência de baunilha (Se for crepe doce)
3/4 de xícara de farinha de trigo

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes secos.
    2. Acrescente os ovos e a manteiga.
    3. Por último, acrescente o leite.
    4. Misture até ficar em uma forma homegênea líquida.
    5. Feito isso, em uma forma anti-aderente distribua a massa e deixe cozinhar por aproxiamadamente 1 minuto. Vire e repita do outro lado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Renata Armani através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados