Minipizza de Ricota

Minipizza de Ricota
Minipizza de Ricota
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

Massa
150g de manteiga
150g de ricota
1 pitada de sal
Farinha de trigo para dar o ponto da massa
Recheio
2 tomates cortados em cubinhos
200g de muçarela fatiada
Orégano
Azeite de oliva
Sal

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Em uma tigela sove a manteiga, ricota e o sal, juntando farinha de trigo aos poucos até obter uma massa macia e lisa
    2. Deixe repousar por 30 minutos
    3. Abra discos da massa do tamanho de sua preferência
    Recheio
    4. Sobre os discos disponha o tomate, sal, pedaços de muçarela, azeite e orégano
    Preparo
    5. Leve ao forno quente por 10 minutos ou até derreter o queijo
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Lucas Magalhães através deste link.
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