Miojo recheado com queijo
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Davi Espindola
ingredientes
- - 2 miojos (usei um de picanha e um de bacon)
- - 300 g queijo
- - 200 g requeijão
- - 2 ovos
- - 1 xícara de farinha de trigo
- - 1 xícara de farinha de rosca
- - 1 colher de sopa de fermento
- - Tempero (eu usei um sachê de sazón nordeste)
modo de preparo
- 1. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, a farinha de rosca, o fermento e o tempero
- 2. Misture até ficar homogêneo
- 3. Quebre o miojo (usei o martelo de carne para quebrar), lembre-se que quanto mais quebrar, mais fácil para espalhar no queijo
- 4. Corte o queijo e o requeijão em tiras
- 5. Coloque os ovos em uma vasilha pequena, misture as gemas e as claras
- 6. Passe o queijo/requeijão no ovo, em seguida passe na farinha de trigo
- 7. Passe novamente no ovo e depois na "farinha" de miojo
- 8. Leve para fritar em gordura bem quente, frite até dourar
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.