Gratinado de frango

Gratinado de frango
Gratinado de frango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:05 min
PT168M
PT168M

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de peito de frango desfiado
1 lata de molho de tomate
2 cubinhos de caldo de galinha
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
Queijo ralado
100 g de manteiga derretida

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a água numa panela e derreta os cubinhos de caldo de galinha
    2. Acrescente o molho de tomate e o frango, mexa até começar a ferver
    3. Coloque a farinha de trigo e mexa até engrossar Acrescente o creme de leite, misture bem
    4. Despeje tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado
    5. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 30 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Glaziely Damaris de Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados