Gratinado de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Glaziely Souza

ingredientes

  • - 1 kg de peito de frango desfiado
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 2 cubinhos de caldo de galinha
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 lata de creme de leite
  • - Queijo ralado
  • - 100 g de manteiga derretida

modo de preparo

  • 1. Coloque a água numa panela e derreta os cubinhos de caldo de galinha
  • 2. Acrescente o molho de tomate e o frango, mexa até começar a ferver
  • 3. Coloque a farinha de trigo e mexa até engrossar acrescente o creme de leite, misture bem
  • 4. Despeje tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado
  • 5. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 30 minutos

Esta receita foi enviada por Glaziely Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Empadão de frango com creme de leite
Empadão de frango com creme de leite
8 porções
45 Minutos
Rocambole de Chocolate com nozes e amêndoas
Rocambole de Chocolate com nozes e amêndoas
8 porções
90 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
14 porções
85 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
12 porções
20 Minutos