Bacalhau grelhado na churrasqueira

Bacalhau grelhado na churrasqueira
Bacalhau grelhado na churrasqueira
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 filés de bacalhau
1 colher de sopa de tempero Cajun
1/4 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
2 colheres de sopa de manteiga
1 limão, juiced
2 colheres de sopa de cebolinha verde picada

MODO DE PREPARO  

    1. Acenda a churrasqueira. Tempere ambos os lados do bacalhau com Cajun, pimenta limão e sal. Aqueça a manteiga em uma panela pequena, junte o suco de limão e cebolinha e cozinhe até que a cebola fique macia cerca de 3 minutos. Coloque o bacalhau na churrasqueira até que comece a dourar, cerca de 3 minutos de cada lado. Regue com a mistura de manteiga enquanto grelha.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados