Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 filés de bacalhau
1 colher de sopa de tempero Cajun
1/4 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
2 colheres de sopa de manteiga
1 limão, juiced
2 colheres de sopa de cebolinha verde picada

MODO DE PREPARO  

    1. Acenda a churrasqueira. Tempere ambos os lados do bacalhau com Cajun, pimenta limão e sal. Aqueça a manteiga em uma panela pequena, junte o suco de limão e cebolinha e cozinhe até que a cebola fique macia cerca de 3 minutos. Coloque o bacalhau na churrasqueira até que comece a dourar, cerca de 3 minutos de cada lado. Regue com a mistura de manteiga enquanto grelha.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui