Peixe com laranja e salada de feijão branco

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 x 220g de filés de peixe 80 ml de azeite 60g de manteiga
Salada
1 dente de alho esmagado 3 laranjas,raspas e suco 2 colheres de sopa de mel 60ml de azeite 2 x 400g latas de feijão branco, lavado, escorrido 230g de tâmaras frescas, cortadas ao meio, sem caroço 1/2 xícara de folhas de manjericão 1/2 xícara de salsinha

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Para fazer molho para salada, coloque o alho, as raspas de laranja e suco, mel e óleo em uma tigela, tempere com sal e pimenta, em seguida, bata até combinar. Aqueça 2 colheres de sopa de óleo e 30g de manteiga em uma frigideira grande em fogo alto. Adicione metade do peixe, e cozinhe por 1 minuto ou até dourar. Vire e cozinhe por mais um minuto ou até dourar. Transfira para um prato e repita com o restante do azeite, manteiga e o peixe. Enquanto isso, para fazer a salada, coloque as laranja, feijão, tâmaras e ervas em uma tigela grande e misture bem. Coloque o peixe em pratos, cubra com o molho e a salada.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui