Maminha na pressão

Maminha na pressão
Maminha na pressão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
PT176M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 peça de maminha
2 cebolas grandes em rodelas
1 tomate picado
Salsinha
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Misture a cebola, o tomate e a cebola e tempere com um pouco de sal e a pimenta
    2. Forre o fundo da panela de pressão com a mistura
    3. Tempere a maminha com sal (Pode temperar 3 horas antes de fazer, assim o sal penetra bem na carne)
    4. Coloque em cima da mistura, tampe a panela e leve para o fogo
    5. Assim que pegar pressão, deixe no fogo bem baixinho por 1 hora
    6. Assim que der uma hora, leve a panela para debaixo da torneira
    7. Coloque a maminha em uma travessa com o caldo da cebola e leve para o fogo em temperatura bem alta (eu usei o grill)
    8. Deixe no forno até dourar
    9. Depois é só fatiar e colocar o caldo por cima
  1. Informações adicionais:
    - Receita do ig @donadecasaeusou do instagram
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriela Alencar através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados