Pavê de cereja com nozes

Pavê de cereja com nozes
Pavê de cereja com nozes
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 colheres (sopa) de maisena
1 litro de leite
3 gemas
1/2 xícara (chá) de açúcar
200g de chocolate meio amargo picado
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 vidro de cerejas em cauda
1/4 de xícara (chá) de água
2 pacotes de biscoito sabor nozes
Nozes para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Leve ao fogo a maisena dissolvida no leite, as gemas e o açúcar, mexendo até engrossar. Tire do fogo e junte o chocolate, mexendo até derreter. Acrescente a essência e reserve. Pique as cerejas e reserva a calda. Misture as cerejas ao creme de chocolate, reservando algumas para decorar. Misture a calda com a água. Em uma fôrma, intercale camadas de biscoito, calda e creme, terminando em creme. Decore com as cerejas reservadas, as nozes e leve parar gelar por 4 horas e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por LUCAS DE JESUS RODRIGUES SARMENTO através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados