Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 colheres (sopa) de maisena
1 litro de leite
3 gemas
1/2 xícara (chá) de açúcar
200g de chocolate meio amargo picado
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 vidro de cerejas em cauda
1/4 de xícara (chá) de água
2 pacotes de biscoito sabor nozes
Nozes para decorar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Leve ao fogo a maisena dissolvida no leite, as gemas e o açúcar, mexendo até engrossar. Tire do fogo e junte o chocolate, mexendo até derreter. Acrescente a essência e reserve. Pique as cerejas e reserva a calda. Misture as cerejas ao creme de chocolate, reservando algumas para decorar. Misture a calda com a água. Em uma fôrma, intercale camadas de biscoito, calda e creme, terminando em creme. Decore com as cerejas reservadas, as nozes e leve parar gelar por 4 horas e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui