Fritada crocante

Fritada crocante
Fritada crocante
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

10 biscoitos tipo cream cracker (55 g)
2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
1 colher (sopa) de óleo
6 ovos
1 tomate médio, sem sementes, picado

MODO DE PREPARO  

    1. Bata os biscoitos no processador de alimentos até obter uma farofa. Junte o Tempero SAZÓN®, misture e reserve. Numa frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio, junte os ovos delicadamente, um a um, de forma que fiquem inteiros e cubram o fundo da frigideira. Espalhe o tomate sobre a clara dos ovos e salpique a farofa temperada pela superfície da preparação. Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até que a clara esteja totalmente branca e a gema, dura.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas Oliveira Sousa Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados