panqueca de carne

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panqueca de carne
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
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Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

1 xicara e meia de farinha de trigo
1 xicara de leite
2 ovos
4 colheres de oleo
sal a gosto
recheio
300g de carne moida
meia cebola picada
meio tomate cortado
1 caixinha de creme de leite
sal a gosto
400g de mussarela ralada
molho de tomate

MODO DE PREPARO  

    bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos
    1. apos acrescentar toda a farinha acrescente o sal a gosto
    2. misture até ficar cremoso
    3. em uma frigideira espalhe óleo no fundo com ajuda de um papel toalha
    4. despeja uma concha cheia de massa
    5. espere a massa começar a soltar e vire para dourar do outro lado
    recheio
    6. em uma panela doure a cebola com o óleo
    7. acrescente a carne
    8. deixe fritar até todo liquido da carne se soltar, abaixe o fogo e tampe
    9. acrescente o tomate picado e tampe novamente
    10. deixe cozinhar até o tomate murchar um pouco
    11. acrescente o molho de tomate e mais alguns temperos de seu gosto
    12. deixe por mais 10 minutos cozinhando, depois desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e acrescente o creme de leite e misture bem
    13. quando misturar leve para o fogo por mais 5 minutos
    montagem
    14. coloque uma porção de carne e o queijo e feche
    15. faça isso com todas as panquecas, coloque molho de tomate em cima, coloque queijo ralado e leve para o forno para gratinar, depois tire e esta pronto
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por jefferson willian através deste link.
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