Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 peitos de frango
400 g de presunto
400 g de queijo mussarela
1 tomate
1/2 copo de requeijão
3 colheres de colorífico
1 colher de orégano
sal a gosto
1 tablete de caldo de galinha
2 dentes de alho
1/2 cebola picada
1 colher de margarina

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o frango com sal e água
    2. Desfie
    3. Refogue o frango desfiado com cebola, alho, caldo de galinha e margarina
    4. Misture com o requeijão, acrescente colorífico e orégano
    5. Prepare a forma com uma camada de presunto e uma de queijo
    6. Acrescente o frango, adicione o tomate em rodelas finas e cubra com presunto e queijo em fatias
    7. Coloque no forno por 10 minutos na temperatura de 240ºC
    8. Finalize com a batata palha por cima
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui