Bolinho de carne moída simples

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 1 ovo
  • - 1/2 colher de sopa margarina
  • - 1 colher de café de leite
  • - Tempero a gosto
  • - Salsa e cebolinha picadinha
  • - 1 colher de chá de molho shoyu
  • - Farinha de rosca até dar o ponto de fazer bolinhos ou bifinhos
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma vasilha a carne moída, ovo, margarina, leite e o tempero
  • 2. Misture tudo com a mão, depois de tudo misturado coloque molho shoyu e a farinha aos poucos até dar ponto para enrolar
  • 3. Depois da massa pronta fazer em forma de bolinho ou bife
  • 4. Colocar óleo para esquentar e coloque para fritar
  • 5. Essa receita serve como almôdega também

Esta receita foi enviada por Lucas Anjos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Coxinha light
Coxinha light
20 porções
90 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
10 porções
80 Minutos
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
15 porções
35 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
5 porções
35 Minutos