Almôndegas de carne moída

Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Carne
1 kg de carne moída
3 colheres de sopa de farinha de trigo
Alho socado e cheiro verde picado a gosto
1 cebola ralada ou socada
1 colher de café de sal
Pode colocar hortelã se gostar
Molho
Alho e cebola picados a gosto
1 caldo de carne, picanha ou costela
Tomate e pimentão em tiras a gosto
Se quiser coloque um pouco de molho de tomate refogado

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os primeiros ingredientes amassando bem faça bolinhas reserve
    2. Numa panela refogue alho e cebola não doure tanto, coloque as bolinhas de carne e refogue, mexendo levemente, para não desfazer quando o tempero estiver bem douradinho pingando água aos poucos
    3. Conforme for secando, quando as bolinhas estiverem bem coradinhas coloque um pouco mais de água e o caldo de carne e deixe cozinhar um pouco até quase secar a água coloque o pimentão e o tomate, tampe a panela, apague o fogo e deixe abafado por alguns minutos coloque numa travessa e sirva acompanhado como quiser
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados