Abóbora assada na air fryer

Abóbora assada na air fryer
Abóbora assada na air fryer
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/4 abóbora cabotiá
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Páprica doce a gosto
Alho em pó a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Para facilitar o corte, coloque a abóbora no micro-ondas por 4 minutos
    2. Após feito, com uma faca grande, corte a abóbora em fatias bem finas
    3. Coloque as fatias em uma tigela e vamos temperar com um pouco de azeite, sal, pimenta do reino, páprica doce e alho em pó
    4. Misture tudo muito bem
    5. Coloque na air fryer por 20 minutos a 140 graus, mexendo tudo de vez em quando para cozinhar todos os pedaços por igual
    6. Após esse tempo, aumente para 180 graus e coloque por mais 20 minutos
    7. Prontinho
    8. Bom apetite
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por bete aparecida através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados