Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

9 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de água
1 lata de sardinha ou frango desfiado
2 ovos cozidos
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 cebola grande ralada
10 azeitonas picadinhas
1 lata de ervilhas
Molho de pimenta a gosto
Sal a gosto
1 colher (sopa) de salsinha picada
1/2 caixa de molho de tomate
3 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
1 pimentão picadinh
1 lata de palmito picado

MODO DE PREPARO  

    1. Na panela colocar o óleo e a cebola, fritar a cebola até dourar
    2. Depois colocar todos os outros ingredientes, exceto o ovo
    3. Cozinhar por 10 minutos, sempre mexendo para não grudar no fundo da panela
    4. Em um refratário coloque o ovo no fundo para a decoração, jogue o conteúdo da panela
    5. Desenforme ainda morno
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.