Bauru de Forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Matheus Marçal

ingredientes

  • - 12 colheres de sopa de farinha trigo
  • - 2 colheres de sopa de fermento
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 4 ovos
  • - 3 xícaras de chá de leite
  • - 1 pitada de sal
  • - 300 g de presunto
  • - 300 g de mussarela
  • - 2 tomates
  • - 1 colher de sopa de orégano

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador
  • 2. Despejar metade da massa em uma assadeira untada (quadrada)
  • 3. Pique os ingredientes
  • 4. Coloque em camadas sobre a metade da massa o presunto, a mussarela, tomates, óregano
  • 5. Coloque a última camada de massa
  • 6. Leve ao forno para assar

Esta receita foi enviada por Matheus Marçal através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Rosameska
Rosameska
1 porções
5 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Porpeta de bacon recheada com mussarela
Porpeta de bacon recheada com mussarela
4 porções
45 Minutos
Surpresa de uva
Surpresa de uva
35 porções
60 Minutos