Bauru de Forno

Bauru de Forno
Bauru de Forno
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

12 colheres de sopa de farinha trigo
2 colheres de sopa de fermento
1 xícara de chá de óleo
4 ovos
3 xícaras de chá de leite
1 pitada de sal
300 g de presunto
300 g de mussarela
2 tomates
1 colher de sopa de orégano

MODO DE PREPARO  

    1. Bata tudo no liquidificador
    2. Despejar metade da massa em uma assadeira untada (quadrada)
    3. Pique os ingredientes
    4. Coloque em camadas sobre a metade da massa o presunto, a mussarela, tomates, óregano
    5. Coloque a última camada de massa
    6. Leve ao forno para assar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Auad Marçal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados