Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de trigo
30g fermento biológico
250ml de leite
1 colher de açúcar
½ colher de sal
1 ovo
50g de margarina

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes até que fique eu massa bem homogênea
    2. Deoche descansar por uma 20 minutos
    3. E fassa várias bolinhas com a massa
    4. Leve a o forno por 40 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui