Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de trigo
30g fermento biológico
250ml de leite
1 colher de açúcar
½ colher de sal
1 ovo
50g de margarina

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes até que fique eu massa bem homogênea
    2. Deoche descansar por uma 20 minutos
    3. E fassa várias bolinhas com a massa
    4. Leve a o forno por 40 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui