Pão de laite

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de trigo
30g fermento biológico
250ml de leite
1 colher de açúcar
½ colher de sal
1 ovo
50g de margarina

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes até que fique eu massa bem homogênea
    2. Deoche descansar por uma 20 minutos
    3. E fassa várias bolinhas com a massa
    4. Leve a o forno por 40 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Nunes de Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados