Canja de galinha

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Canja de galinha
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1 peito de frango grande sem pele e sem osso
Alho e pimenta-do-reino para temperar
1 colher sopa de óleo
1 xícara de arroz agulinha
2 batatas medias raladas, ralo grosso
2 cenouras médias raladas, ralo grosso
2 caldos de galinha
1 xícara de cheiro verde picado
1 xícara de hortelã picadinha
2 tomates maduros picados
2 cebolas picadinhas
1/2 pimentão pequeno picadinho
2 colheres de sopa de extrato de tomate
Água o suficiente

MODO DE PREPARO  

    1. Em um panela de pressão doure a cebola no óleo
    2. Junte o frango picado já temperado, deixe refogar
    3. Junte os tomates, o pimentão, o caldo de galinha, o arroz lavado, as batatas, as cenouras, o extrato de tomate, o cheiro verde a hortelã e a água
    4. Prove o sal, se preferir acrescente mais, tampe a panela deixe cozinhar por 20 minutos
    5. Sirva com torradinhas
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Felipe Veronez Murari através deste link.
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