Pão de Alho Cremoso

Pão de Alho Cremoso
Pão de Alho Cremoso
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 pote de margarina com sal
1 pote de requeijão
1 saquinho de queijo ralado
1 colher de sopa de alho picado pronto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
10 pães francês

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes em um bow grande
    2. Corte os pães como se fossem para torradas porém sem chegar até o fim
    3. Coloque o creme entre os vãos abertos e cubra também por cima do pão
    4. Leve a churrasqueira por 15 minutos e sirva em seguida
  1. Informações adicionais:
    Também pode ser feito no forno
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Caio Lucera através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados