Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 pote de margarina com sal
1 pote de requeijão
1 saquinho de queijo ralado
1 colher de sopa de alho picado pronto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
10 pães francês

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes em um bow grande
    2. Corte os pães como se fossem para torradas porém sem chegar até o fim
    3. Coloque o creme entre os vãos abertos e cubra também por cima do pão
    4. Leve a churrasqueira por 15 minutos e sirva em seguida
  1. Informações adicionais:
    Também pode ser feito no forno
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Caio Lucera através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui