Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 pote de margarina com sal
1 pote de requeijão
1 saquinho de queijo ralado
1 colher de sopa de alho picado pronto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
10 pães francês

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes em um bow grande
    2. Corte os pães como se fossem para torradas porém sem chegar até o fim
    3. Coloque o creme entre os vãos abertos e cubra também por cima do pão
    4. Leve a churrasqueira por 15 minutos e sirva em seguida
  1. Informações adicionais:
    Também pode ser feito no forno
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui