Paõ Doce

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Paõ Doce
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:55 min
PT88M
PT88M

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1 copo de óleo (americano)
2 copos de leite (americano)
1 copo de água (americano)
2 ovos
1 pitada de sal
10 colheres de açúcar
2 saquinhos fermento biológico seco ou 50 grs. fermento fresco
Farinha até dar o ponto (mais ou menos 1 kg e meio)
Cobertura
1 lata de leite condensado
Coco ralado
Obs: Se quiser rechear as tranças com goiabada fica uma delícia

MODO DE PREPARO  

    1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e depois de bem batido coloque numa bacia e acrescente a farinha aos poucos ( usei 1 1/2 kg.) ate dar liga e soltar das mãos.
    2. ove muito bem a massa e leve para crescer por 50 min.
    3. Faça as tranças, deixe crescer por mais 50 min
    4. Pincele com 2 gemas de ovos.
    5. Asse em forno moderado a 180° por 45 minutos ( varia de forno p forno)
    6. Depois de assada cubra com o leite condensado e regue com o coco ralado
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Luzia de França através deste link.
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