Pão de queijo do sucesso

Pão de queijo do sucesso
Pão de queijo do sucesso
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300g de polvilho azedo
200g de polvilho doce
10g de sal
75ml de óleo
300ml de leite
75g de ovos (mais ou menos uns 3 ovos)
300g de queijo meia cura
50g de queijo parmesão

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente coloque os polvilhos e o sal
    2. Em uma leiteira coloque o óleo, o leite e leve ao fogo para ferver
    3. Depois que ferver coloque lentamente sobre os polvilhos
    4. Misture até esfriar, sove e adicione o ovo e continue sovando até incorporar totalmente o ovo e a massa (fica uma massa bem lisinha e desgrudando das mãos)
    5. Por último acrescente os queijos e, novamente, sove até voltar a ficar uma massa lisa
    6. Faça bolinhas de aproximadamente 50g e coloque em uma assadeira untada
    7. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos ou até dourar o pão de queijo
  1. Informações adicionais:
    Essa receita pode ser congelada
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mariana Zanchetta através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados