Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300g de polvilho azedo
200g de polvilho doce
10g de sal
75ml de óleo
300ml de leite
75g de ovos (mais ou menos uns 3 ovos)
300g de queijo meia cura
50g de queijo parmesão

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente coloque os polvilhos e o sal
    2. Em uma leiteira coloque o óleo, o leite e leve ao fogo para ferver
    3. Depois que ferver coloque lentamente sobre os polvilhos
    4. Misture até esfriar, sove e adicione o ovo e continue sovando até incorporar totalmente o ovo e a massa (fica uma massa bem lisinha e desgrudando das mãos)
    5. Por último acrescente os queijos e, novamente, sove até voltar a ficar uma massa lisa
    6. Faça bolinhas de aproximadamente 50g e coloque em uma assadeira untada
    7. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos ou até dourar o pão de queijo
  1. Informações adicionais:
    Essa receita pode ser congelada
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui