Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de açúcar.
1 colher (sobremesa) de sal
40 g de fermento biológico.
1 e 1/2 xícara (chá) de água morna.
2 ovos.
1/2 xícara (chá) de óleo de milho.

MODO DE PREPARO  

    1. Misturar todos os ingredientes líquidos.
    2. Adicionar a farinha de trigo aos poucos e sovar bem.
    3. Depois fazer tranças, deixar cresce até dobrar de volume e levar para assar.
    4. Depois de assado faça uma calda e passe por cima dos pães.
    5. polvilhe coco.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por joão vitor oliveira tenório através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui