Almôndega vegetariana

Almôndega vegetariana
Almôndega vegetariana
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de arroz integral bem cozido
4 colheres (sopa) de castanha-de-caju
4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cenoura pequena cortada em pedaços
1 cebola média cortada em pedaços
1 colher (chá) de sal
2 raminhos de salsa

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque os ingredientes em um processador
    2. Bata os ingredientes até que fiquem bem misturados
    3. Modele as almôndegas, coloque-as em uma assadeira untada com azeite
    4. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que fiquem douradas
    5. Sirva com molho de tomate
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Amanda Araújo Fernandes através deste link.
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