Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de arroz integral bem cozido
4 colheres (sopa) de castanha-de-caju
4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cenoura pequena cortada em pedaços
1 cebola média cortada em pedaços
1 colher (chá) de sal
2 raminhos de salsa

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque os ingredientes em um processador
    2. Bata os ingredientes até que fiquem bem misturados
    3. Modele as almôndegas, coloque-as em uma assadeira untada com azeite
    4. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que fiquem douradas
    5. Sirva com molho de tomate
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.