Estrogonofe

Estrogonofe
Estrogonofe
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de alcatra em pedaços
100 g de margarina
1 cebola grande ralada
1 lata de creme de leite sem soro
250 ml de polpa de tomate
1 xícara de chá de champignon em conserva

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a margarina, a carne e a cebola na panela e refogue
    2. Quando a carne estiver cozida e a cebola desmanchando, coloque a polpa de tomate e deixe mais uns 10 minutos
    3. Desligue o fogo acrescente o champignon cortados em filetes também o creme de leite, misture bem
    4. Sirva com arroz e batata palha
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Reinaldo dos Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados