Patê de Aliche

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Victória Ferreira

ingredientes

  • - 100g de aliche
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 300g de ricota
  • - 1/4 de xícara de chá de leite
  • - 2 colheres de sopa de salsa

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o aliche, o creme de leite , a ricota, o leite e a salsa
  • 2. Acerte o sal, caso precise
  • 3. Sirva com pães e torradas

mais receitas

Esta receita foi enviada por Victória Ferreira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Salada caprese
Salada caprese
3 porções
10 Minutos
Churros com poucos ingredientes
Churros com poucos ingredientes
30 porções
40 Minutos
Filé de peixe ao molho e camarão
Filé de peixe ao molho e camarão
4 porções
30 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
6 porções
45 Minutos