Pavê Tradicional

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Pavê Tradicional
Brasileira
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Tempo de preparo:

03:40 min
PT544M
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Rendimento:

18 porções
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INGREDIENTES  

4 gemas
1 colher de chá de essência de baunilha
4 claras
2 colheres de achocolatado em pó
1 xícara de leite
1 pacote de biscoito champagne
4 colheres de sopa de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite (medir com a lata de leite condensado)

MODO DE PREPARO  

    Adicione em uma panela 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite (usando a lata do leite condensado como medida) e 4 gemas, e leve ao fogo
    1. Mexa sem parar até a mistura começar a engrossar
    2. Apague o fogo e adicione 1 colher de essência de baunilha
    3. Misture novamente e reserve
    Para a cobertura:
    4. Bata 4 claras de ovo com 4 colheres de açúcar numa batedeira até atingir o ponto ideal para suspiro
    5. Quando o ponto for atingido, adicione 1 lata de creme de leite sem soro e misture até ficar homogêneo e reserve
    Para a Base:
    6.  Misturar 1 xícara de leite com 2 colheres de achocolatado em pó
    7. Em seguida, mergulhe cada biscoito champagne sobre o líquido para deixá-los úmidos e reserve
    Para Montar:
    8. Pegue um refratário pequeno ou médio e coloque todo o creme feito igualmente sobre toda a sua superfície
    9. Em seguida, cubra-os com os biscoitos champagne previamente molhados no leite e achocolatado e, para finalizar, adicione as claras em neve.
    Para decorar:
    10. Adicione achocolatado polvilhado ou raspas de chocolate sobre toda a superfície
    11. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas e sirva sempre gelado.
  1. Informações adicionais:
    Receita do livro de vovó!
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
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