Adicione em uma panela 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite (usando a lata do leite condensado como medida) e 4 gemas, e leve ao fogo
1. Mexa sem parar até a mistura começar a engrossar
2. Apague o fogo e adicione 1 colher de essência de baunilha
3. Misture novamente e reserve
Para a cobertura:
4. Bata 4 claras de ovo com 4 colheres de açúcar numa batedeira até atingir o ponto ideal para suspiro
5. Quando o ponto for atingido, adicione 1 lata de creme de leite sem soro e misture até ficar homogêneo e reserve
Para a Base:
6. Misturar 1 xícara de leite com 2 colheres de achocolatado em pó
7. Em seguida, mergulhe cada biscoito champagne sobre o líquido para deixá-los úmidos e reserve
Para Montar:
8. Pegue um refratário pequeno ou médio e coloque todo o creme feito igualmente sobre toda a sua superfície
9. Em seguida, cubra-os com os biscoitos champagne previamente molhados no leite e achocolatado e, para finalizar, adicione as claras em neve.
Para decorar:
10. Adicione achocolatado polvilhado ou raspas de chocolate sobre toda a superfície
11. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas e sirva sempre gelado.
- Informações adicionais:
Receita do livro de vovó! - Imprimir receita Imprimir Ingredientes Conversão de Medidas
-
Fim
Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
Enviar Fotos