Torta de maracujá

Torta de maracujá
Torta de maracujá
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
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Rendimento:

15 porções
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INGREDIENTES  

12 colheres (sopa) de farinha
2 a 3 colheres (sopa) de açucar
1 colher (cha) de fermento em pó
5 colheres (sopa) de margarina
2 colheres de creme de leite
Recheio
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200 ml de suco concentrado de maracuja sem as sementes (3 a 4 maracujas)
Cobertura
Polpa de um maracujá com as sementes
1 colher (sopa) de amido de milho
3 colheres de açúcar

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Misture tudo e amasse bem até ficar uma massa homogênea
    2. Abra a massa e coloque em uma forma redonda de fundo removível
    3. Leve ao forno até ficar dourada
    Recheio
    4. Bata tudo no liquidificador por alguns minutos e despeje sobre a massa ja assada
    Cobertura
    5. Coloque os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo mexendo até as sementes se separarem, espalhe por cima do recheio e leve a geladeira
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Bruno Rafael através deste link.
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