Pavê de bombom

Pavê de bombom
Pavê de bombom
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 (aproximadamente 200 ml) copo de leite
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de achocolatado ou chocolate em pó
1 barra (170 g) de chocolate ou uma caixa de chocolates "sortidos"
1 L de sorvete de creme, chocolate branco ou flocos
5 bombons (ex: sonho de valsa)
1 bombom chocolate branco (ex:ouro branco)
1 colher de chá (cheia) farinha de trigo

MODO DE PREPARO  

    1. Raspe a barra de chcolates e conserve
    2. Pegue uma panela e derreta a margarina, adicione o leite condensado e o achocolatado
    3. Após chegar num ponto próximo ao de brigadeiro, adicione o leite aos poucos
    4. Misture bem e em seguida adicione a farinha de trigo
    5. No recipiente desejado, coloque uma camada do chocolate raspado
    6. Em seguida, coloque o brigadeiro (já morno ou frio)
    7. Uma dica para o brigadeiro não embolar com as raspas do chocolate é molhar um pouco a colher usada com leite
    8. Depois cubra com uma camada de sorvete
    9. Uma nova camada de raspas de chocolate
    10. Uma nova camada de brigadeiro
    11. Uma nova camada de sorvete
    12. Para decorar, pegue os 5 bombons (sonho de valsa) e corte-os ao meio
    13. E forme uma flor
    14. O bombom branco, coloque como centro da flor
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Ana Clara Melo através deste link.
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