Doce de Batata Doce

Doce de Batata Doce
Doce de Batata Doce
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Kg. de Batata doce
800 g. de açúcar cristal
Canela em rama

MODO DE PREPARO  

    1. Lave bem as batatas, passando uma escovinha
    2. Coloque para cozinhar com um pouco de água
    3. Depois de cozidas, descasque e coloque em uma maquina para moer
    4. Com a água que foi cozida as batatas, faça uma calda grossa
    5. Coloque as batatas moídas e mexa com força
    6. Coloque novamente no fogo com pedaços de canela para tomar ponto
    7. Deixe secar um pouco e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Jéssica C. Almeida através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados