Pão de queijo fit de ricota

Pão de queijo fit de ricota
Pão de queijo fit de ricota
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres de creme de ricota
1/2 xícara de ricota fresca
1 xícara de polvilho azedo
1 potinho de iogurte grego
1 colher de chia (opcional)

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes até que a massa fique firme e macia.
    2. Enrole em forma de pão de queijo e leve ao forno 180º por 30 minutos ou até dourar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rosimar Oliveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados