Carne bêbada com purê de batata salsa

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rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Mayara Passos

ingredientes

  • Carne
  • - 1,5kg de filé mignon cortado em cubinhos
  • - 1 cebola picada em cubinhos
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 4 colheres de sopa de molho Shoyo
  • - Sal a gosto
  • - 1 lata de cerveja preta que não seja doce
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 1 pacote de creme de cebola dissolvido em 200ml de água
  • - Cebolinha a gosto
  • Purê de batata salsa
  • - 3 batatas inglesas
  • - 4 batatas salsa
  • - 100g de manteiga com sal
  • - 3/4 xícara de leite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Carne
  • 1. Tempere a carne com sal.
  • 2. Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola, e depois acrescente a carne.
  • 3. Refogue a carne por cerca de 10 minutos, até que diminua a carne que soltará da carne.
  • 4. Acrescente o molho shoyo, o molho de tomate, o creme de cebola dissolvido e a cerveja preta.
  • 5. Misture e tampe a panela. cozinhe em fogo baixo, por 10 ou 15 minutos de pressão.
  • 6. Sirva com cebolinha a gosto por cima.
  • Purê de batata salsa
  • 7. Cozinhe as batatas cortadas em cubos, e depois de cozidas, esprema-as.
  • 8. Com a ajuda de um mixer, bata as batatas, afim de obter uma mistura homogênea.
  • 9. Acrescente a manteiga e o leite, e leve ao fogo até ferver.
  • 10. Sirva junto com a carne.

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