Carne bêbada com purê de batata salsa

Carne bêbada com purê de batata salsa
Carne bêbada com purê de batata salsa
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

Carne
1,5kg de filé mignon cortado em cubinhos
1 cebola picada em cubinhos
2 dentes de alho picados
4 colheres de sopa de molho Shoyo
Sal a gosto
1 lata de cerveja preta que não seja doce
1 lata de molho de tomate
1 pacote de creme de cebola dissolvido em 200ml de água
Cebolinha a gosto
Purê de batata salsa
3 batatas inglesas
4 batatas salsa
100g de manteiga com sal
3/4 xícara de leite
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    Carne
    1. Tempere a carne com sal.
    2. Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola, e depois acrescente a carne.
    3. Refogue a carne por cerca de 10 minutos, até que diminua a carne que soltará da carne.
    4. Acrescente o molho Shoyo, o molho de tomate, o creme de cebola dissolvido e a cerveja preta.
    5. Misture e tampe a panela. Cozinhe em fogo baixo, por 10 ou 15 minutos de pressão.
    6. Sirva com cebolinha a gosto por cima.
    Purê de batata salsa
    7. Cozinhe as batatas cortadas em cubos, e depois de cozidas, esprema-as.
    8. Com a ajuda de um mixer, bata as batatas, afim de obter uma mistura homogênea.
    9. Acrescente a manteiga e o leite, e leve ao fogo até ferver.
    10. Sirva junto com a carne.
  1. Fim

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