Pinhão Cozido

Pinhão Cozido
Pinhão Cozido
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 Xícaras chá de pinhão;
5 Xícaras chá de Água;
1 colher de sopa de Sal;

MODO DE PREPARO  

    1. Escolha os pinhões, lave-os e corte as pontas dos mesmos.
    2. Coloque os pinhões na panela de pressão e adicione a água e o sal, leve ao fogo e quando a panela começar a “chiar” conte 30 minutos.
    3. Esse tempo é suficiente para que os pinhões estejam macios.
    4. Desligue o fogo e deixe a panela esfriar, escorra a água.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados