Cheese Monkey

Cheese Monkey
Cheese Monkey
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 Bananas da terra
Quanto baste de Cream cheese
Quanto baste de Melado
01 colher (sopa) de manteiga
Canela a gosto
Quanto baste de Queijo Coalho ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque as bananas e corte em fatias de 03 cm aproximadamente.
    2. Com a ajuda de uma colherzinha, cave o interior da banana de forma que fique um copinho, sem quebra-la.
    3. Coloque a manteiga numa panela, derreta e salteie as bananas rapidamente.
    4. Coloque as bananas salteadas em uma assadeira.
    5. Salpique canela e um pouco de melado na cavidade.
    6. Recheie cada uma com uma colher de chá de cream cheese.
    7. Salpique o queijo coalho ralado.
    8. Leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos.
    9. Sirva com um pouco mais de melado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Frederico Garcia Wehner através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados