Fusilli ao molho de tomate especial

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 400 g de tomates-cereja, cortados ao meio
  • - 2 colheres (chá) de sal
  • - 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • - 250 g de macarrão tipo fusilli, cozido "al dente"

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande, coloque 2 colheres (sopa) de azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
  • 2. Junte os tomates e refogue por 2 minutos. acrescente o sal e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 5 minutos, ou até os tomates começarem a desmanchar.
  • 3. Acrescente o aji-no-moto® e o creme de leite, mexa e retire do fogo.
  • 4. Regue o macarrão com o azeite restante e misture ao molho, delicadamente.
  • 5. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinhos de Peru Light
Bolinhos de Peru Light
10 porções
60 Minutos
Bolo de Frango
Bolo de Frango
10 porções
90 Minutos
Coalhada fresca
Coalhada fresca
4 porções
40 Minutos
Crepe
Crepe
5 porções
10 Minutos
Filé ao vinho branco
Filé ao vinho branco
4 porções
40 Minutos
Enroladinho de Carne com Salsicha
Enroladinho de Carne com Salsicha
5 porções
70 Minutos
Abobrinha gratinada
Abobrinha gratinada
14 porções
50 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
10 porções
90 Minutos
pudim de chocolate
pudim de chocolate
10 porções
15 Minutos
Frango do KFC
Frango do KFC
Balde de Frango
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.