Focaccia garden

Focaccia garden
Focaccia garden
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de leite morno
1 xícara de água morna
2 colheres de chá de açúcar
2 colheres de chá de sal
30 g de fermento biológico fresco
1 kg de farinha de trigo
Para decorar
Salsinha a gosto
Coentro a gosto
Tomate cereja a gosto
Sal grosso a gosto
Azeitona a gosto
Cebola roxa a gosto
Cenoura ralada a gosto
Rabanete a gosto
Quiabo a gosto
Pimentão a gosto
Aspargo a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela misture o fermento, o açúcar e um pouquinho de leite
    2. depois adicione o restante do leite, a água morna, o fermento diluído e misture tudo, menos a farinha de trigo
    3. Adicione a farinha de trigo devagar, aos poucos, até que a massa desgrude das mãos
    4. Sove bem até que a massa fique bem homogênea
    5. Reserve por 30 minutos para crescer a massa
    6. Enquanto isso separe os ingredientes para fazer o seu jardim, use sua imaginação
    7. Após 30 minutos, sove a massa novamente e divida em duas
    8. Em assadeiras untadas, abra a massa com as mãos dentro das assadeiras, em formato quadrado, oval, retangular, em formato de buquê de rosas, como preferir que seja seu jardim
    9. Deixa a massa crescer mais um pouco antes de levar ao forno pré-aquecido, enquanto isso faça seu jardim na massa, você terá mais ou menos 10 minutos para isso. Não demore mais do que isso
    10. Após o jardim pronto, leve sua facaccia garden para o forno pré-aquecido, 200 graus, até dourar
    11. Bom apetite e espero que seu jardim fique lindo
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Camila Heinsturn Dias através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados