Peixe com tomate e pepino

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para o molho
  • - Suco de 3 limões
  • - Suco de 3 limões
  • - 1 colher de sopa de Açúcar
  • - 1 colher de chá de molho de ostra
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1/2 colher de chá de gengibre fresco picado
  • - 1/2 colher de chá de Molho de pimenta
  • Para o peixe
  • - 500d de filé de alabote (ou outro peixe branco)
  • - 3 tomates em fatias finas
  • - 1 pepino em fatias finas
  • - 80g de hortelã fresca
  • - 1 colher de sopa de manjericão fresco
  • - 1 colher de sopa de coentro fresco

modo de preparo

  • 1. Misture os ingredientes do molho no liquidificador e bata até ficar homogêneo. prove e ajuste o tempero. para o peixe. cozinhe os filés no vapor por 9 a 11 minutos. arrume o tomate e pepino em fatias em pratos individuais. coloque o peixe em cima. regue com molho de peixe e as ervas.

mais receitas recomendadas para voce

Ponche crema
Ponche crema
3 porções
20 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Pipoca Amanteigada e Temperada
Pipoca Amanteigada e Temperada
2 porções
15 Minutos
Bolinhos de banana e uva passa
Bolinhos de banana e uva passa
20 porções
40 Minutos
Creme de baunilha com morango
Creme de baunilha com morango
3 porções
15 Minutos
Bolachas em Espiral de Nutella
Bolachas em Espiral de Nutella
20 porções
40 Minutos
Bobó de frango
Bobó de frango
4 porções
40 Minutos
Atum ao forno com batatas gratinadas
Atum ao forno com batatas gratinadas
8 porções
95 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
10 porções
40 Minutos
Cueca virada
Cueca virada
50 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.