Peixe com tomate e pepino

Peixe com tomate e pepino
Peixe com tomate e pepino
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:05 min
PT168M
PT168M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Para o molho
Suco de 3 limões
Suco de 3 limões
1 colher de sopa de Açúcar
1 colher de chá de molho de ostra
1 dente de alho picado
1/2 colher de chá de gengibre fresco picado
1/2 colher de chá de Molho de pimenta
Para o Peixe
500d de filé de alabote (ou outro peixe branco)
3 tomates em fatias finas
1 pepino em fatias finas
80g de hortelã fresca
1 colher de sopa de manjericão fresco
1 colher de sopa de coentro fresco

MODO DE PREPARO  

    1. Misture os ingredientes do molho no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Prove e ajuste o tempero. Para o Peixe. Cozinhe os filés no vapor por 9 a 11 minutos. Arrume o tomate e pepino em fatias em pratos individuais. Coloque o peixe em cima. Regue com molho de peixe e as ervas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados