Purê de Batata

Purê de Batata
Purê de Batata
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

10 batatas médias
2 colheres (sopa) de margarina
1 copo de leite quente
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque e pique as batatas, e ferva com sal.
    2. Quando amolecer, retire a água, coloque a tampa e chacoalhe as batatas
    3. Tire a tampa e amasse só as batatas.
    4. Coloque o leite quente e amasse mais uma vez.
    5. Acrescente a margarina e misture tudo muito bem.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Flávio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados