Empadão Goiano

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Empadão Goiano
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de farinha de trigo
6 colheres de sopa de margarina
6 colheres de sopa de óleo
2 ovos inteiros
2 a 3 colheres de nata (opcional)
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Água até dar o ponto de abrir. Não há necessidade de fermento. Deixe a massa descansar em uma bacia por cerca de duas horas. Depois abra no cilindro para cobrir a forminha de barro
    Molho
    2. Feito separadamente, o molho leva extrato de tomate e tomate fresco picado, caldo de galinha, alho, cebola picada, uma pitada de açúcar para tirar a acidez, pimenta do reino, pimenta de cheiro, sal e água. Engrosse o caldo com farinha de trigo.
    Recheio
    3. O recheio é colocado na massa em sete camadas: carne de porco (lombo ou pernil), lingüiça, guariroba aferventada, queijo meio-cura, frango desfiado, ovo cozido e azeitona
    4. Coloca-se o molho por cima dos ingredientes e cobre-se com o restante da massa.
    5. Bata uma gema, misture um pouco de leite e uma pitada de sal, e pincele a massa, antes de levar ao forno para assar
    6. Sirva quente. É simplesmente delicioso!
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Felipe Ney Rocha Muratore através deste link.
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